Professione Enogastronomo II con il dott. Carlo Dugo “La filiera del vino: descrizione generale del settore e delle opportunità”

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-10151
Professione Enogastronomo II con il dott. Carlo Dugo “La filiera del vino: descrizione generale del settore e delle opportunità”
Link identifier #identifier__146984-1Link identifier #identifier__181571-2
Oggi, 1° marzo, iniziano i seminari di Professione Enogastronomo 2 a cura del dott. Carlo Dugo, CEO di Enosis, azienda che ha come oggetto sociale l’internazionalizzazione delle aziende italiane produttrici di eccellenze enogastronomiche, quali vini, liquori e olii EVO, e dei loro territori, con particolare attenzione alle aziende “Green” che applicano sistemi di sostenibilità ambientale ed energetica). I seminari si terranno tutti i lunedì dalle 15:30 alle 17:30.
Il primo seminario sarà tenuto proprio dal dott. Carlo Dugo e avrà come tema “La filiera del vino: descrizione generale del settore e delle opportunità”.