ALIMENTI, BEVANDE E PRODOTTI TIPICI - 20402445 Terzo anno Secondo semestre ALIMENTI, BEVANDE E PRODOTTI TIPICI - MODULO II Terzo anno Secondo semestre 6 AGR/15 ITA ALIMENTI, BEVANDE E PRODOTTI TIPICI - 20402445 Terzo anno Primo semestre ALIMENTI, BEVANDE E PRODOTTI TIPICI - MODULO I Terzo anno Primo semestre 6 AGR/15 ITA ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI - 20402439 Secondo anno Secondo semestre 6 AGR/15 ITA BIOLOGIA I - 20410101 Primo anno Primo semestre BIOLOGIA I - MODULO 1 Primo anno Primo semestre 3 BIO/03 ITA BIOLOGIA I - MODULO 2 Primo anno Primo semestre 3 BIO/05 ITA BIOLOGIA II - 20410089 Primo anno Secondo semestre BIOLOGIA II - MODULO 1 Primo anno Secondo semestre 4 BIO/11 ITA BIOLOGIA II - MODULO 2 Primo anno Secondo semestre 3 BIO/04 ITA BIOTECNOLOGIE DELLE FERMENTAZIONI - 20402438 Secondo anno Secondo semestre 8 CHIM/11 ITA BIOTECNOLOGIE PER IL MIGLIORAMENTO GENETICO DELLE PIANTE - 20410303 Terzo anno Primo semestre 6 BIO/04 ITA CHIMICA - 20402432 Primo anno Secondo semestre CHIMICA - MODULO II Primo anno Secondo semestre 4 CHIM/06 ITA CHIMICA - 20402432 Primo anno Primo semestre CHIMICA - MODULO I Primo anno Primo semestre 4 CHIM/03 ITA CHIMICA DELLE SOSTANZE ORGANICHE NATURALI - 20401078 Terzo anno Secondo semestre 6 CHIM/06 ITA COMUNICAZIONE SCIENTIFICA E MARKETING NELL'ERA DEI SOCIAL - 20410554 Terzo anno Secondo semestre 6 SECS-P/08 ITA CONSERVAZIONE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI - 20402446 Terzo anno Secondo semestre CONSERVAZIONE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI - MODULO II Terzo anno Secondo semestre 6 AGR/15 ITA CONSERVAZIONE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI - 20402446 Terzo anno Primo semestre CONSERVAZIONE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI - MODULO I Terzo anno Primo semestre 6 AGR/12 ITA DIRITTO AGRARIO E ALIMENTARE EUROPEO - 20402436 Primo anno Secondo semestre 6 IUS/14 ITA ECONOMIA AGROALIMENTARE - 20402437 Primo anno Primo semestre 8 AGR/01 ITA ELEMENTI DI GEOLOGIA I - 20410384 Terzo anno Primo semestre 6 GEO/03 ITA FILOSOFIA E SEMIOTICA DELL'ALIMENTAZIONE - 20402467 Terzo anno Primo semestre 6 M-FIL/04 ITA IDONEITA LINGUA - INGLESE - 20202021 Primo anno Secondo semestre 6 ITA IL MADE IN ITALY AGRO-ALIMENTARE: ECONOMIA, STORIA E CULTURA - 20402464 Terzo anno Secondo semestre IL MADE IN ITALY AGRO-ALIMENTARE: ECONOMIA, STORIA E CULTURA - MODULO II Terzo anno Secondo semestre 6 SECS-P/12 ITA IL MADE IN ITALY AGRO-ALIMENTARE: ECONOMIA, STORIA E CULTURA - 20402464 Terzo anno Primo semestre IL MADE IN ITALY AGRO-ALIMENTARE: ECONOMIA, STORIA E CULTURA - MODULO I Terzo anno Primo semestre 6 SECS-P/02 ITA INTRODUZIONE ALLA MATERIA SOFFICE PER L'ENOGASTRONOMIA - 20410116 Terzo anno Secondo semestre 6 FIS/07 ITA LA QUALITA' E LA CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - 20402465 Terzo anno Secondo semestre 6 SECS-P/13 ITA LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA 1 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402478 Primo anno Secondo semestre 2 ITA LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA 2 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402479 Secondo anno Primo semestre 2 ITA LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA 3 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402481 Terzo anno Primo semestre 2 ITA LE ACQUE SOTTERRANEE NEL SETTORE AGROALIMENTARE - 20410381 Terzo anno Secondo semestre 6 GEO/05 ITA MARKETING DELL'ENOGASTRONOMIA - 20402457 Terzo anno Primo semestre 6 SECS-P/08 ITA METODOLOGIE BIOMOLECOLARI PER LA SICUREZZA MICROBIOLOGICA DEGLI ALIMENTI - 20402448 Terzo anno Secondo semestre 6 BIO/19 ITA MICROBIOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI - 20402442 Secondo anno Secondo semestre MICROBIOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI - MODULO II Secondo anno Secondo semestre 6 MED/42 ITA MICROBIOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI - 20402442 Secondo anno Primo semestre MICROBIOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI - MODULO I Secondo anno Primo semestre 6 AGR/16 ITA MISURE, STRUMENTAZIONE E SENSORI PER L'AGROALIMENTARE - 20410514 Terzo anno Secondo semestre 6 Multiplo ITA MISURE, STRUMENTAZIONE E SENSORI PER L'AGROALIMENTARE - 20410514 Terzo anno Primo semestre 6 Multiplo ITA MOLECOLE ORGANICHE NEGLI ALIMENTI - 20410188 Terzo anno Primo semestre 6 CHIM/06 ITA POLITICHE AGRICOLE, SVILUPPO ECONOMICO E SICUREZZA ALIMENTARE - 20402454 Terzo anno Secondo semestre 12 SECS-P/02 ITA POLITICHE AGRICOLE, SVILUPPO ECONOMICO E SICUREZZA ALIMENTARE - 20402454 Terzo anno Primo semestre 12 SECS-P/02 ITA PRINCIPI DI ENOLOGIA, ENOGRAFIA E TECNICHE DI DEGUSTAZIONE - 20402440 Secondo anno Primo semestre 6 AGR/15 ITA PROCESSI FISICI IN ENOGASTRONOMIA - 20410087 Primo anno Primo semestre APPLICAZIONI DI FISICA IN ENOGASTRONOMIA Primo anno Primo semestre 6 FIS/07 ITA APPLICAZIONI DI MATEMATICA IN ENOGASTRONOMIA Primo anno Primo semestre 1 MAT/05 ITA APPLICAZIONI DI INFORMATICA IN ENOGASTRONOMIA Primo anno Primo semestre 1 INF/01 ITA PRODUZIONI VEGETALI DI QUALITA' - 20402444 Secondo anno Primo semestre 8 AGR/02 ITA PROFESSIONE ENOGASTRONOMO 1 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402474 Primo anno Primo semestre 1 ITA PROFESSIONE ENOGASTRONOMO 2 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402476 Secondo anno Secondo semestre 1 ITA PROFESSIONE ENOGASTRONOMO 3 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402477 Terzo anno Secondo semestre 1 ITA PROVA FINALE - 20402473 Terzo anno Secondo semestre 6 ITA SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE - 20402443 Secondo anno Primo semestre 8 MED/49 ITA SISTEMI DI ALLEVAMENTO PER PRODOTTI DI QUALITA' - 20402435 Primo anno Secondo semestre 6 AGR/18 ITA STAGE O TIROCINI - 20402472 Terzo anno Secondo semestre 11 ITA STORIA DELLE CULTURE ALIMENTARI - 20402462 Terzo anno Secondo semestre 6 M-STO/04 ITA TECNOLOGIE GASTRONOMICHE - 20402441 Secondo anno Secondo semestre 8 AGR/15 ITA TRASFORMAZIONI MOLECOLARI NEGLI ALIMENTI E ALIMENTI PREPARATI PER VIA FERMENTATIVA - 20402447 Terzo anno Primo semestre 6 CHIM/11 ITA