Congratulazioni a Gaia Bollati e Sara Capruzzi, laureate cum laude in Scienze e Culture Enogastronomiche!

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Congratulazioni a Gaia Bollati e Sara Capruzzi, laureate cum laude in Scienze e Culture Enogastronomiche!
Congratulazioni a Gaia Bollati e Sara Capruzzi, laureate il 24 luglio cum laude in Scienze e Culture Enogastronomiche!
Una sessione di laurea interamente declinata al femminile, anche per i membri della commissione: prof.ssa Carla Severini, docente di “Alimenti Bevande e prodotti tipici” e di “Conservazione e sicurezza degli alimenti”, relatrice di Gaia; prof.ssa Laura Rossi, docente di “Scienza dell’alimentazione”, relatrice di Sara; prof.ssa Livia Leoni, coordinatrice del Corso di Laurea, docente di “Biotecnologie delle fermentazioni”, presidente della commissione.

Gaia Bollati ha presentato uno studio intitolato “Gli insetti nel piatto, una prospettiva per il futuro”, mentre Sara Capruzzi ha presentato uno studio intitolato “Comparazione nutrizionale dei prodotti a seguito della riformulazione tecnologica che ha eliminato l’olio di palma dagli ingredienti”.
 
In entrambe le tesi, oltre alla chiarezza del linguaggio e al rigore scientifico, la commissione ha particolarmente apprezzato la scelta di temi attuali e intimamente collegati al tema della sostenibilità ambientale, in piena sintonia con gli obiettivi del nostro Dipartimento di Eccellenza.

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