Degree course:ENOGASTRONOMIC SCIENCES AND CULTURES A.A. 2019/2020

COURSEYEARSEMESTERCreditsSDSLANGUAGE
ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI - 20402439Second yearSecond semester6AGR/15ITA
First yearFirst semester
BIOLOGIA I - MODULO 1First yearFirst semester3BIO/03ITA
BIOLOGIA I - MODULO 2First yearFirst semester3BIO/05ITA
First yearSecond semester
BIOLOGIA II - MODULO 1First yearSecond semester4BIO/11ITA
BIOLOGIA II - MODULO 2First yearSecond semester3BIO/04ITA
BIOTECNOLOGIE DELLE FERMENTAZIONI - 20402438Second yearSecond semester8CHIM/11ITA
BIOTECNOLOGIE PER IL MIGLIORAMENTO GENETICO DELLE PIANTE - 20410303Third yearFirst semester6BIO/04ITA
First yearSecond semester
CHIMICA - MODULO IIFirst yearSecond semester4CHIM/06ITA
First yearFirst semester
CHIMICA - MODULO IFirst yearFirst semester4CHIM/03ITA
Third yearSecond semester
CONSERVAZIONE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI - MODULO IIThird yearSecond semester6AGR/15ITA
Third yearFirst semester
CONSERVAZIONE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI - MODULO IThird yearFirst semester6AGR/12ITA
DIRITTO AGRARIO E ALIMENTARE EUROPEO - 20402436First yearSecond semester6IUS/14ITA
ECONOMIA AGROALIMENTARE - 20402437First yearFirst semester8AGR/01ITA
ELEMENTS OF GEOLOGY I - 20410384Third yearFirst semester6GEO/03ITA
ENGLISH LANGUAGE - PASS/FAIL CERTIFICATE - 20202021First yearSecond semester6ITA
FILOSOFIA E SEMIOTICA DELL'ALIMENTAZIONE - 20402467Third yearFirst semester6M-FIL/04ITA
Third yearSecond semester
FOOD, DRNKS AND TYPICAL PRODUCT - MODULE IIThird yearSecond semester6AGR/15ITA
Third yearFirst semester
FOOD, DRNKS AND TYPICAL PRODUCT - MODULE IThird yearFirst semester6AGR/15ITA
GROUNDWATER IN THE AGRI-FOOD SECTOR - 20410381Third yearSecond semester6GEO/05ITA
Third yearSecond semester
IL MADE IN ITALY AGRO-ALIMENTARE: ECONOMIA, STORIA E CULTURA - MODULO IIThird yearSecond semester6SECS-P/12ITA
Third yearFirst semester
IL MADE IN ITALY AGRO-ALIMENTARE: ECONOMIA, STORIA E CULTURA - MODULO IThird yearFirst semester6SECS-P/02ITA
INTRODUZIONE ALLA MATERIA SOFFICE PER L'ENOGASTRONOMIA - 20410116Third yearSecond semester6FIS/07ITA
LA QUALITA' E LA CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - 20402465Third yearSecond semester6SECS-P/13ITA
LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA 1 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402478First yearSecond semester2ITA
LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA 2 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402479Second yearFirst semester2ITA
LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA 3 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402481Third yearFirst semester2ITA
MARKETING DELL'ENOGASTRONOMIA - 20402457Third yearFirst semester6SECS-P/08ITA
MEASUREMENTS, INSTRUMENTS AND SENSORS FOR FOOD INDUSTRY - 20410514Third yearSecond semester6MultiploITA
MEASUREMENTS, INSTRUMENTS AND SENSORS FOR FOOD INDUSTRY - 20410514Third yearFirst semester6MultiploITA
METODOLOGIE BIOMOLECOLARI PER LA SICUREZZA MICROBIOLOGICA DEGLI ALIMENTI - 20402448Third yearSecond semester6BIO/19ITA
Second yearSecond semester
MICROBIOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI - MODULO IISecond yearSecond semester6MED/42ITA
Second yearFirst semester
MICROBIOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI - MODULO ISecond yearFirst semester6AGR/16ITA
MOLECOLE ORGANICHE NEGLI ALIMENTI - 20410188Third yearFirst semester6CHIM/06ITA
NATURAL PRODUCTS CHEMISTRY - 20401078Third yearSecond semester6CHIM/06ITA
POLITICHE AGRICOLE, SVILUPPO ECONOMICO E SICUREZZA ALIMENTARE - 20402454Third yearSecond semester12SECS-P/02ITA
POLITICHE AGRICOLE, SVILUPPO ECONOMICO E SICUREZZA ALIMENTARE - 20402454Third yearFirst semester12SECS-P/02ITA
PRINCIPI DI ENOLOGIA, ENOGRAFIA E TECNICHE DI DEGUSTAZIONE - 20402440Second yearFirst semester6AGR/15ITA
First yearFirst semester
APPLICAZIONI DI FISICA IN ENOGASTRONOMIAFirst yearFirst semester6FIS/07ITA
APPLICAZIONI DI MATEMATICA IN ENOGASTRONOMIAFirst yearFirst semester1MAT/05ITA
APPLICAZIONI DI INFORMATICA IN ENOGASTRONOMIAFirst yearFirst semester1INF/01ITA
PRODUZIONI VEGETALI DI QUALITA' - 20402444Second yearFirst semester8AGR/02ITA
PROFESSIONE ENOGASTRONOMO 1 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402474First yearFirst semester1ITA
PROFESSIONE ENOGASTRONOMO 2 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402476Second yearSecond semester1ITA
PROFESSIONE ENOGASTRONOMO 3 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402477Third yearSecond semester1ITA
PROVA FINALE - 20402473Third yearSecond semester6ITA
SCIENTIFIC COMMUNICATION AND MARKETING IN THE SOCIAL AGE. - 20410554Third yearSecond semester6SECS-P/08ITA
SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE - 20402443Second yearFirst semester8MED/49ITA
SISTEMI DI ALLEVAMENTO PER PRODOTTI DI QUALITA' - 20402435First yearSecond semester6AGR/18ITA
STAGE O TIROCINI - 20402472Third yearSecond semester11ITA
STORIA DELLE CULTURE ALIMENTARI - 20402462Third yearSecond semester6M-STO/04ITA
TECNOLOGIE GASTRONOMICHE - 20402441Second yearSecond semester8AGR/15ITA
TRASFORMAZIONI MOLECOLARI NEGLI ALIMENTI E ALIMENTI PREPARATI PER VIA FERMENTATIVA - 20402447Third yearFirst semester6CHIM/11ITA