Corso di Laurea: SCIENZE E CULTURE ENOGASTRONOMICHE A.A. 2021/2022

Curriculum: Curriculum unico

Primo anno

Primo semestre

INSEGNAMENTOCFUSSDOre LezioneOre Lab-EsercLINGUA
3BIO/03206ITA
3BIO/05206ITA
4CHIM/032412ITA
6IUS/1448 -ITA
8AGR/0164 -ITA
6FIS/0748 -ITA
125ITA

Secondo semestre

INSEGNAMENTOCFUSSDOre LezioneOre Lab-EsercLINGUA
648 -ITA
4BIO/11366ITA
3BIO/04246ITA
4CHIM/062412ITA
250ITA
1MAT/058 -ITA
1INF/0112ITA
6AGR/1848 -ITA

Secondo anno

Primo semestre

INSEGNAMENTOCFUSSDOre LezioneOre Lab-EsercLINGUA
250ITA
6AGR/164012ITA
8AGR/0264 -ITA
8MED/4964 -ITA
8AGR/1564 -ITA

Secondo semestre

INSEGNAMENTOCFUSSDOre LezioneOre Lab-EsercLINGUA
6AGR/1548 -ITA
8CHIM/1168 -ITA
6MED/424012ITA
6AGR/1552 -ITA
125ITA

Terzo anno

Primo semestre

INSEGNAMENTOCFUSSDOre LezioneOre Lab-EsercLINGUA
Lo studente deve selezionare 30 CFU nel gruppo
30
6AGR/1248 -ITA
6M-FIL/0448 -ITA
ITA
6SECS-P/02480ITA
6SECS-P/0848 -ITA
12SECS-P/0296 -ITA
6AGR/1548 -ITA
12AGR/1596 -ITA
Lo studente deve selezionare 12 CFU nel gruppo
12
6BIO/0448 -ITA
6SECS-P/0848 -ITA
6GEO/0348 -ITA
648 -ITA
1296 -ITA
ITA
3200ITA
3GEO/0328ITA

Secondo semestre

INSEGNAMENTOCFUSSDOre LezioneOre Lab-EsercLINGUA
250ITA
125ITA
11275ITA
652ITA
Lo studente deve selezionare 30 CFU nel gruppo
30
6CHIM/1148 -ITA
ITA
6SECS-P/12480ITA
6SECS-P/1348 -ITA
6GEO/0548 -ITA
6BIO/194012ITA
6CHIM/064012ITA
12SECS-P/0296 -ITA
6M-STO/0448 -ITA
12AGR/1596 -ITA
Lo studente deve selezionare 12 CFU nel gruppo
12
6FIS/0748 -ITA
6CHIM/03, ING-INF/0748 -ITA
648 -ITA
1296 -ITA
ITA
3200ITA
3GEO/0328ITA