Prof. CRISTIANO CORSINI
Qualifica | Professore Ordinario |
Settore Scientifico Disciplinare | PAED-02/B |
Telefono | 0657339634 |
cristiano.corsini@uniroma3.it | |
Indirizzo | via del Castro Pretorio 20 |
Struttura/Afferenza |
|
Altre informazioni | Curriculum |
Qualora le informazioni riportate a lato risultino assenti, incomplete o errate leggi le seguenti istruzioni
Per telefonare da un edificio dell'Ateneo all'altro SE il numero unico inizia con "06 5733xxxx" basta comporre le ultime quattro cifre del numero esteso.
Profilo INSEGNAMENTI Prodotti della ricerca Avvisi Ricevimento e materiale didatticoPer telefonare da un edificio dell'Ateneo all'altro SE il numero unico inizia con "06 5733xxxx" basta comporre le ultime quattro cifre del numero esteso.
Ricevimento e materiale didattico
Materiale Didattico 2024/2025
- Docimologia e valutazione dei servizi socio-educativi Moodle - Teams - Stream
- LABORATORIO di PEDAGOGIA SPERIMENTALE e VALUTAZIONE SCOLASTICA Moodle - Teams - Stream
- LABORATORIO di PEDAGOGIA SPERIMENTALE e VALUTAZIONE SCOLASTICA Moodle - Teams - Stream
- LABORATORIO di PEDAGOGIA SPERIMENTALE e VALUTAZIONE SCOLASTICA Moodle - Teams - Stream
- LABORATORIO di PEDAGOGIA SPERIMENTALE e VALUTAZIONE SCOLASTICA Moodle - Teams - Stream
Materiale Didattico 2023/2024
- Docimologia e valutazione dei servizi socio-educativi Moodle - Teams - Stream
- LABORATORIO di PEDAGOGIA SPERIMENTALE e VALUTAZIONE SCOLASTICA Moodle - Teams - Stream
- LABORATORIO di PEDAGOGIA SPERIMENTALE e VALUTAZIONE SCOLASTICA Moodle - Teams - Stream
- LABORATORIO di PEDAGOGIA SPERIMENTALE e VALUTAZIONE SCOLASTICA Moodle - Teams - Stream
- PEDAGOGIA SPERIMENTALE e VALUTAZIONE SCOLASTICA Moodle - Teams - Stream
Ricevimento
Per richieste relative a tesi, esami e richieste di approfondimento si consiglia di usufruire del ricevimento (a distanza o in presenza) piuttosto che scrivere email.
Orario di ricevimento:
dal 19/10 il giovedì alle ore 16:00
Luogo di ricevimento: Polo didattico di via Principe Amedeo 182 oppure on line al Link: https://bit.ly/3S1rC9s