Continuano i seminari di Professione Enogastronomo I a cura della prof.ssa Livia Leoni. I seminari si terranno tuti i martedì dalle 14:00 alle 16:00.
Martedì 9 marzo si terrà il seminario a cura di Nerina Di Nunzio (Food Condidential) dal titolo "Come comunicare il cibo e il vino nell’era digitale".
Nerina di Nunzio ha diretto per tre anni IED ROMA (Istituto Europeo di Design) e si occupa di Food Design da 10 anni, esperta di marketing digitale e comunicazione, ha lavorato in TIM e Poste Italiane e per 7 anni sono stata direttore Marketing e Comunicazione di Gambero Rosso e del Master in Giornalismo Enogastronomico. Ha fondato l'agenzia Food Confidential e ha diretto la Scuola di Cucina della rivista La Cucina Italiana del Gruppo Condé Nast a Milano. Autrice e conduttrice TV, Personal Branding Coach e Istruttore di Protocolli Mindfulness.
Link identifier #identifier__148654-1Qui l’elenco dei prossimi seminari.