ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI - 20402439
Secondo anno
Secondo semestre
6
AGR/15
ITA
BIOLOGIA I - 20410775
Primo anno
Primo semestre
6
Multiplo
ITA
BIOLOGIA II - 20410778
Primo anno
Secondo semestre
8
Multiplo
ITA
BIOTECNOLOGIE DELLE FERMENTAZIONI - 20402438
Secondo anno
Secondo semestre
8
CHIM/11
ITA
BIOTECNOLOGIE MICROBICHE NEL SETTORE AGROALIMENTARE - 20410383
Terzo anno
Secondo semestre
6
CHIM/11
ITA
BIOTECNOLOGIE PER IL MIGLIORAMENTO GENETICO DELLE PIANTE - 20410303
Terzo anno
Primo semestre
6
BIO/04
ITA
CHIMICA - 20410777
Primo anno
Annuale
8
Multiplo
ITA
COMUNICAZIONE SCIENTIFICA E MARKETING NELL'ERA DEI SOCIAL - 20410554
Terzo anno
Primo semestre
6
SECS-P/08
ITA
Crediti a scelta dello studente - 20410472
Terzo anno
Secondo semestre
6
ITA
Crediti a scelta dello studente - 20410472
Terzo anno
Primo semestre
6
ITA
Crediti scelta dello studente - 20410473
Terzo anno
Secondo semestre
12
ITA
Crediti scelta dello studente - 20410473
Terzo anno
Primo semestre
12
ITA
DIFESA DELLE PIANTE DI INTERESSE AGRO-ALIMENTARE - 20410509
Terzo anno
Primo semestre
6
AGR/12
ITA
DIRITTO AGRARIO E ALIMENTARE EUROPEO - 20402436
Primo anno
Primo semestre
6
IUS/14
ITA
ECONOMIA AGROALIMENTARE - 20402437
Primo anno
Primo semestre
8
AGR/01
ITA
ELEMENTI DI GEOLOGIA I - 20410384
Terzo anno
Primo semestre
6
GEO/03
ITA
FILOSOFIA E SEMIOTICA DEL GUSTO - 20410385
Terzo anno
Primo semestre
6
M-FIL/04
ITA
IDONEITA LINGUA - INGLESE - 20202021
Primo anno
Primo semestre
6
ITA
IL MADE IN ITALY AGRO-ALIMENTARE: ECONOMIA, STORIA E CULTURA - 20402464
Terzo anno
Secondo semestre
IL MADE IN ITALY AGRO-ALIMENTARE: ECONOMIA, STORIA E CULTURA - MODULO II
Terzo anno
Secondo semestre
6
SECS-P/12
ITA
IL MADE IN ITALY AGRO-ALIMENTARE: ECONOMIA, STORIA E CULTURA - 20402464
Terzo anno
Primo semestre
IL MADE IN ITALY AGRO-ALIMENTARE: ECONOMIA, STORIA E CULTURA - MODULO I
Terzo anno
Primo semestre
6
SECS-P/02
ITA
INTRODUZIONE ALLA MATERIA SOFFICE PER L'ENOGASTRONOMIA - 20410116
Terzo anno
Secondo semestre
6
FIS/07
ITA
LA QUALITA' E LA CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - 20402465
Terzo anno
Secondo semestre
6
SECS-P/13
ITA
LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA 1 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402478
Primo anno
Secondo semestre
2
ITA
LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA 2 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402479
Secondo anno
Primo semestre
2
ITA
LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA 3 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402481
Terzo anno
Secondo semestre
2
ITA
LE ACQUE SOTTERRANEE NEL SETTORE AGROALIMENTARE - 20410381
Terzo anno
Secondo semestre
6
GEO/05
ITA
L’Agenda 2030 delle Nazioni Unite per lo sviluppo sostenibile - Le implicazioni per le Scienze della Vita e della Terra - 20410594
Terzo anno
Secondo semestre
Modulo di Base
Terzo anno
Secondo semestre
3
ITA
L’Agenda 2030 delle Nazioni Unite per lo sviluppo sostenibile - Le implicazioni per le Scienze della Vita e della Terra
Terzo anno
Secondo semestre
3
GEO/03
ITA
L’Agenda 2030 delle Nazioni Unite per lo sviluppo sostenibile - Le implicazioni per le Scienze della Vita e della Terra - 20410594
Terzo anno
Primo semestre
Modulo di Base
Terzo anno
Primo semestre
3
ITA
L’Agenda 2030 delle Nazioni Unite per lo sviluppo sostenibile - Le implicazioni per le Scienze della Vita e della Terra
Terzo anno
Primo semestre
3
GEO/03
ITA
MARKETING DELL'ENOGASTRONOMIA - 20402457
Terzo anno
Primo semestre
6
SECS-P/08
ITA
METODOLOGIE BIOMOLECOLARI PER LA QUALITA' E LA SICUREZZA MICROBIOLOGICA DEGLI ALIMENTI - 20410513
Terzo anno
Secondo semestre
6
BIO/19
ITA
MICROBIOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI - 20402442
Secondo anno
Secondo semestre
MICROBIOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI - MODULO II
Secondo anno
Secondo semestre
6
MED/42
ITA
MICROBIOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI - 20402442
Secondo anno
Primo semestre
MICROBIOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI - MODULO I
Secondo anno
Primo semestre
6
AGR/16
ITA
MISURE, STRUMENTAZIONE E SENSORI PER L'AGROALIMENTARE - 20410514
Terzo anno
Secondo semestre
6
Multiplo
ITA
MOLECOLE ORGANICHE NEGLI ALIMENTI - 20410188
Terzo anno
Secondo semestre
6
CHIM/06
ITA
POLITICHE AGRICOLE, SVILUPPO ECONOMICO E SICUREZZA ALIMENTARE - 20402454
Terzo anno
Secondo semestre
12
SECS-P/02
ITA
POLITICHE AGRICOLE, SVILUPPO ECONOMICO E SICUREZZA ALIMENTARE - 20402454
Terzo anno
Primo semestre
12
SECS-P/02
ITA
PRINCIPI DI ENOLOGIA, ENOGRAFIA E TECNICHE DI DEGUSTAZIONE - 20402440
Secondo anno
Secondo semestre
6
AGR/15
ITA
PROCESSI FISICI IN ENOGASTRONOMIA - 20410771
Primo anno
Annuale
8
Multiplo
ITA
PRODUZIONI VEGETALI DI QUALITA' - 20402444
Secondo anno
Primo semestre
8
AGR/02
ITA
PROFESSIONE ENOGASTRONOMO 1 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402474
Primo anno
Primo semestre
1
ITA
PROFESSIONE ENOGASTRONOMO 2 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402476
Secondo anno
Primo semestre
1
ITA
PROFESSIONE ENOGASTRONOMO 3 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402477
Terzo anno
Secondo semestre
1
ITA
PROFESSIONE ENOGASTRONOMO 3 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402477
Secondo anno
Secondo semestre
1
ITA
PROVA FINALE - 20402473
Terzo anno
Secondo semestre
6
ITA
SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE - 20402443
Secondo anno
Primo semestre
8
MED/49
ITA
SISTEMI DI ALLEVAMENTO PER PRODOTTI DI QUALITA' - 20402435
Primo anno
Secondo semestre
6
AGR/18
ITA
STAGE O TIROCINI - 20402472
Terzo anno
Secondo semestre
11
ITA
STORIA DELLE CULTURE ALIMENTARI - 20402462
Terzo anno
Secondo semestre
6
M-STO/04
ITA
TECNOLOGIE DELLE PREPARAZIONI ALIMENTARI - 20410512
Terzo anno
Primo semestre
6
AGR/15
ITA
TECNOLOGIE PER LE PRODUZIONI TIPICHE - 20410510
Terzo anno
Secondo semestre
12
AGR/15
ITA
TECNOLOGIE PER LE PRODUZIONI TIPICHE - 20410510
Terzo anno
Primo semestre
12
AGR/15
ITA
TRASFORMAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI - 20410508
Secondo anno
Primo semestre
8
AGR/15
ITA