Il corso si propone di fornire agli studenti le conoscenze e gli strumenti utili per la comprensione delle tecniche e degli strumenti utilizzati nei contesti di ristrutturazione e riorganizzazione delle imprese.
Curriculum
Fruizione: 21210470 TECNICA E PRATICA PROFESSIONALE in Economia Aziendale LM-77 ONESTI TIZIANO, DELLO STROLOGO ALBERTO
Fruizione: 21210470 TECNICA E PRATICA PROFESSIONALE in Economia Aziendale LM-77 ONESTI TIZIANO, DELLO STROLOGO ALBERTO
Fruizione: 21210470 TECNICA E PRATICA PROFESSIONALE in Economia Aziendale LM-77 ONESTI TIZIANO, DELLO STROLOGO ALBERTO
Fruizione: 21210470 TECNICA E PRATICA PROFESSIONALE in Economia Aziendale LM-77 ONESTI TIZIANO, DELLO STROLOGO ALBERTO
Fruizione: 21210470 TECNICA E PRATICA PROFESSIONALE in Economia Aziendale LM-77 ONESTI TIZIANO, DELLO STROLOGO ALBERTO
Fruizione: 21210470 TECNICA E PRATICA PROFESSIONALE in Economia Aziendale LM-77 ONESTI TIZIANO, DELLO STROLOGO ALBERTO