Corso di Laurea: SCIENZE E CULTURE ENOGASTRONOMICHE A.A. 2019/2020

INSEGNAMENTOANNO DI CORSOSEMESTRECFUSSDLINGUA
Terzo annoSecondo semestre
ALIMENTI, BEVANDE E PRODOTTI TIPICI - MODULO IITerzo annoSecondo semestre6AGR/15ITA
Terzo annoPrimo semestre
ALIMENTI, BEVANDE E PRODOTTI TIPICI - MODULO ITerzo annoPrimo semestre6AGR/15ITA
ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI - 20402439Secondo annoSecondo semestre6AGR/15ITA
Primo annoPrimo semestre
BIOLOGIA I - MODULO 1Primo annoPrimo semestre3BIO/03ITA
BIOLOGIA I - MODULO 2Primo annoPrimo semestre3BIO/05ITA
Primo annoSecondo semestre
BIOLOGIA II - MODULO 1Primo annoSecondo semestre4BIO/11ITA
BIOLOGIA II - MODULO 2Primo annoSecondo semestre3BIO/04ITA
BIOTECNOLOGIE DELLE FERMENTAZIONI - 20402438Secondo annoSecondo semestre8CHIM/11ITA
BIOTECNOLOGIE PER IL MIGLIORAMENTO GENETICO DELLE PIANTE - 20410303Terzo annoPrimo semestre6BIO/04ITA
Primo annoSecondo semestre
CHIMICA - MODULO IIPrimo annoSecondo semestre4CHIM/06ITA
Primo annoPrimo semestre
CHIMICA - MODULO IPrimo annoPrimo semestre4CHIM/03ITA
CHIMICA DELLE SOSTANZE ORGANICHE NATURALI - 20401078Terzo annoSecondo semestre6CHIM/06ITA
COMUNICAZIONE SCIENTIFICA E MARKETING NELL'ERA DEI SOCIAL - 20410554Terzo annoSecondo semestre6SECS-P/08ITA
Terzo annoSecondo semestre
CONSERVAZIONE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI - MODULO IITerzo annoSecondo semestre6AGR/15ITA
Terzo annoPrimo semestre
CONSERVAZIONE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI - MODULO ITerzo annoPrimo semestre6AGR/12ITA
DIRITTO AGRARIO E ALIMENTARE EUROPEO - 20402436Primo annoSecondo semestre6IUS/14ITA
ECONOMIA AGROALIMENTARE - 20402437Primo annoPrimo semestre8AGR/01ITA
ELEMENTI DI GEOLOGIA I - 20410384Terzo annoPrimo semestre6GEO/03ITA
FILOSOFIA E SEMIOTICA DELL'ALIMENTAZIONE - 20402467Terzo annoPrimo semestre6M-FIL/04ITA
IDONEITA LINGUA - INGLESE - 20202021Primo annoSecondo semestre6ITA
Terzo annoSecondo semestre
IL MADE IN ITALY AGRO-ALIMENTARE: ECONOMIA, STORIA E CULTURA - MODULO IITerzo annoSecondo semestre6SECS-P/12ITA
Terzo annoPrimo semestre
IL MADE IN ITALY AGRO-ALIMENTARE: ECONOMIA, STORIA E CULTURA - MODULO ITerzo annoPrimo semestre6SECS-P/02ITA
INTRODUZIONE ALLA MATERIA SOFFICE PER L'ENOGASTRONOMIA - 20410116Terzo annoSecondo semestre6FIS/07ITA
LA QUALITA' E LA CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - 20402465Terzo annoSecondo semestre6SECS-P/13ITA
LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA 1 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402478Primo annoSecondo semestre2ITA
LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA 2 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402479Secondo annoPrimo semestre2ITA
LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA 3 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402481Terzo annoPrimo semestre2ITA
LE ACQUE SOTTERRANEE NEL SETTORE AGROALIMENTARE - 20410381Terzo annoSecondo semestre6GEO/05ITA
MARKETING DELL'ENOGASTRONOMIA - 20402457Terzo annoPrimo semestre6SECS-P/08ITA
METODOLOGIE BIOMOLECOLARI PER LA SICUREZZA MICROBIOLOGICA DEGLI ALIMENTI - 20402448Terzo annoSecondo semestre6BIO/19ITA
Secondo annoSecondo semestre
MICROBIOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI - MODULO IISecondo annoSecondo semestre6MED/42ITA
Secondo annoPrimo semestre
MICROBIOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI - MODULO ISecondo annoPrimo semestre6AGR/16ITA
MISURE, STRUMENTAZIONE E SENSORI PER L'AGROALIMENTARE - 20410514Terzo annoSecondo semestre6MultiploITA
MISURE, STRUMENTAZIONE E SENSORI PER L'AGROALIMENTARE - 20410514Terzo annoPrimo semestre6MultiploITA
MOLECOLE ORGANICHE NEGLI ALIMENTI - 20410188Terzo annoPrimo semestre6CHIM/06ITA
POLITICHE AGRICOLE, SVILUPPO ECONOMICO E SICUREZZA ALIMENTARE - 20402454Terzo annoSecondo semestre12SECS-P/02ITA
POLITICHE AGRICOLE, SVILUPPO ECONOMICO E SICUREZZA ALIMENTARE - 20402454Terzo annoPrimo semestre12SECS-P/02ITA
PRINCIPI DI ENOLOGIA, ENOGRAFIA E TECNICHE DI DEGUSTAZIONE - 20402440Secondo annoPrimo semestre6AGR/15ITA
Primo annoPrimo semestre
APPLICAZIONI DI FISICA IN ENOGASTRONOMIAPrimo annoPrimo semestre6FIS/07ITA
APPLICAZIONI DI MATEMATICA IN ENOGASTRONOMIAPrimo annoPrimo semestre1MAT/05ITA
APPLICAZIONI DI INFORMATICA IN ENOGASTRONOMIAPrimo annoPrimo semestre1INF/01ITA
PRODUZIONI VEGETALI DI QUALITA' - 20402444Secondo annoPrimo semestre8AGR/02ITA
PROFESSIONE ENOGASTRONOMO 1 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402474Primo annoPrimo semestre1ITA
PROFESSIONE ENOGASTRONOMO 2 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402476Secondo annoSecondo semestre1ITA
PROFESSIONE ENOGASTRONOMO 3 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402477Terzo annoSecondo semestre1ITA
PROVA FINALE - 20402473Terzo annoSecondo semestre6ITA
SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE - 20402443Secondo annoPrimo semestre8MED/49ITA
SISTEMI DI ALLEVAMENTO PER PRODOTTI DI QUALITA' - 20402435Primo annoSecondo semestre6AGR/18ITA
STAGE O TIROCINI - 20402472Terzo annoSecondo semestre11ITA
STORIA DELLE CULTURE ALIMENTARI - 20402462Terzo annoSecondo semestre6M-STO/04ITA
TECNOLOGIE GASTRONOMICHE - 20402441Secondo annoSecondo semestre8AGR/15ITA
TRASFORMAZIONI MOLECOLARI NEGLI ALIMENTI E ALIMENTI PREPARATI PER VIA FERMENTATIVA - 20402447Terzo annoPrimo semestre6CHIM/11ITA