ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI - 20402439 Secondo anno Secondo semestre 6 AGR/15 ITA BIOLOGIA I - 20410775 Primo anno Primo semestre 6 Multiplo ITA BIOLOGIA II - 20410778 Primo anno Secondo semestre 8 Multiplo ITA BIOTECNOLOGIE DELLE FERMENTAZIONI - 20402438 Secondo anno Secondo semestre 8 CHIM/11 ITA BIOTECNOLOGIE MICROBICHE NEL SETTORE AGROALIMENTARE - 20410383 Terzo anno Secondo semestre 6 CHIM/11 ITA BIOTECNOLOGIE PER IL MIGLIORAMENTO GENETICO DELLE PIANTE - 20410303 Terzo anno Primo semestre 6 BIO/04 ITA CHIMICA - 20410777 Primo anno Annuale 8 Multiplo ITA COMUNICAZIONE SCIENTIFICA E MARKETING NELL'ERA DEI SOCIAL - 20410554 Terzo anno Primo semestre 6 SECS-P/08 ITA Crediti a scelta dello studente - 20410472 Terzo anno Secondo semestre 6 ITA Crediti a scelta dello studente - 20410472 Terzo anno Primo semestre 6 ITA Crediti scelta dello studente - 20410473 Terzo anno Secondo semestre 12 ITA Crediti scelta dello studente - 20410473 Terzo anno Primo semestre 12 ITA DIFESA DELLE PIANTE DI INTERESSE AGRO-ALIMENTARE - 20410509 Terzo anno Primo semestre 6 AGR/12 ITA DIRITTO AGRARIO E ALIMENTARE EUROPEO - 20402436 Primo anno Primo semestre 6 IUS/14 ITA ECONOMIA AGROALIMENTARE - 20402437 Primo anno Primo semestre 8 AGR/01 ITA ELEMENTI DI GEOLOGIA I - 20410384 Terzo anno Primo semestre 6 GEO/03 ITA FILOSOFIA E SEMIOTICA DEL GUSTO - 20410385 Terzo anno Primo semestre 6 M-FIL/04 ITA IDONEITA LINGUA - INGLESE - 20202021 Primo anno Primo semestre 6 ITA IL MADE IN ITALY AGRO-ALIMENTARE: ECONOMIA, STORIA E CULTURA - 20402464 Terzo anno Secondo semestre IL MADE IN ITALY AGRO-ALIMENTARE: ECONOMIA, STORIA E CULTURA - MODULO II Terzo anno Secondo semestre 6 SECS-P/12 ITA IL MADE IN ITALY AGRO-ALIMENTARE: ECONOMIA, STORIA E CULTURA - 20402464 Terzo anno Primo semestre IL MADE IN ITALY AGRO-ALIMENTARE: ECONOMIA, STORIA E CULTURA - MODULO I Terzo anno Primo semestre 6 SECS-P/02 ITA INTRODUZIONE ALLA MATERIA SOFFICE PER L'ENOGASTRONOMIA - 20410116 Terzo anno Secondo semestre 6 FIS/07 ITA LA QUALITA' E LA CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - 20402465 Terzo anno Secondo semestre 6 SECS-P/13 ITA LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA 1 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402478 Primo anno Secondo semestre 2 ITA LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA 2 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402479 Secondo anno Primo semestre 2 ITA LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA 3 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402481 Terzo anno Secondo semestre 2 ITA LE ACQUE SOTTERRANEE NEL SETTORE AGROALIMENTARE - 20410381 Terzo anno Secondo semestre 6 GEO/05 ITA L’Agenda 2030 delle Nazioni Unite per lo sviluppo sostenibile - Le implicazioni per le Scienze della Vita e della Terra - 20410594 Terzo anno Secondo semestre Modulo di Base Terzo anno Secondo semestre 3 ITA L’Agenda 2030 delle Nazioni Unite per lo sviluppo sostenibile - Le implicazioni per le Scienze della Vita e della Terra Terzo anno Secondo semestre 3 GEO/03 ITA L’Agenda 2030 delle Nazioni Unite per lo sviluppo sostenibile - Le implicazioni per le Scienze della Vita e della Terra - 20410594 Terzo anno Primo semestre Modulo di Base Terzo anno Primo semestre 3 ITA L’Agenda 2030 delle Nazioni Unite per lo sviluppo sostenibile - Le implicazioni per le Scienze della Vita e della Terra Terzo anno Primo semestre 3 GEO/03 ITA MARKETING DELL'ENOGASTRONOMIA - 20402457 Terzo anno Primo semestre 6 SECS-P/08 ITA METODOLOGIE BIOMOLECOLARI PER LA QUALITA' E LA SICUREZZA MICROBIOLOGICA DEGLI ALIMENTI - 20410513 Terzo anno Secondo semestre 6 BIO/19 ITA MICROBIOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI - 20402442 Secondo anno Secondo semestre MICROBIOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI - MODULO II Secondo anno Secondo semestre 6 MED/42 ITA MICROBIOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI - 20402442 Secondo anno Primo semestre MICROBIOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI - MODULO I Secondo anno Primo semestre 6 AGR/16 ITA MISURE, STRUMENTAZIONE E SENSORI PER L'AGROALIMENTARE - 20410514 Terzo anno Secondo semestre 6 Multiplo ITA MOLECOLE ORGANICHE NEGLI ALIMENTI - 20410188 Terzo anno Secondo semestre 6 CHIM/06 ITA POLITICHE AGRICOLE, SVILUPPO ECONOMICO E SICUREZZA ALIMENTARE - 20402454 Terzo anno Secondo semestre 12 SECS-P/02 ITA POLITICHE AGRICOLE, SVILUPPO ECONOMICO E SICUREZZA ALIMENTARE - 20402454 Terzo anno Primo semestre 12 SECS-P/02 ITA PRINCIPI DI ENOLOGIA, ENOGRAFIA E TECNICHE DI DEGUSTAZIONE - 20402440 Secondo anno Secondo semestre 6 AGR/15 ITA PROCESSI FISICI IN ENOGASTRONOMIA - 20410771 Primo anno Annuale 8 Multiplo ITA PRODUZIONI VEGETALI DI QUALITA' - 20402444 Secondo anno Primo semestre 8 AGR/02 ITA PROFESSIONE ENOGASTRONOMO 1 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402474 Primo anno Primo semestre 1 ITA PROFESSIONE ENOGASTRONOMO 2 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402476 Secondo anno Primo semestre 1 ITA PROFESSIONE ENOGASTRONOMO 3 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402477 Terzo anno Secondo semestre 1 ITA PROFESSIONE ENOGASTRONOMO 3 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402477 Secondo anno Secondo semestre 1 ITA PROVA FINALE - 20402473 Terzo anno Secondo semestre 6 ITA SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE - 20402443 Secondo anno Primo semestre 8 MED/49 ITA SISTEMI DI ALLEVAMENTO PER PRODOTTI DI QUALITA' - 20402435 Primo anno Secondo semestre 6 AGR/18 ITA STAGE O TIROCINI - 20402472 Terzo anno Secondo semestre 11 ITA STORIA DELLE CULTURE ALIMENTARI - 20402462 Terzo anno Secondo semestre 6 M-STO/04 ITA TECNOLOGIE DELLE PREPARAZIONI ALIMENTARI - 20410512 Terzo anno Primo semestre 6 AGR/15 ITA TECNOLOGIE PER LE PRODUZIONI TIPICHE - 20410510 Terzo anno Secondo semestre 12 AGR/15 ITA TECNOLOGIE PER LE PRODUZIONI TIPICHE - 20410510 Terzo anno Primo semestre 12 AGR/15 ITA TRASFORMAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI - 20410508 Secondo anno Primo semestre 8 AGR/15 ITA