ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI - 20402439
Second year
Second semester
6
AGR/15
ITA
BIOLOGY I - 20410775
First year
First semester
6
Multiplo
ITA
BIOLOGY II - 20410778
First year
Second semester
8
Multiplo
ITA
BIOMOLECULAR METHODOLOGIES FOR THE QUALITY AND MICROBIOLOGICAL SAFETY OF FOOD - 20410513
Third year
Second semester
6
BIO/19
ITA
BIOTECNOLOGIE DELLE FERMENTAZIONI - 20402438
Second year
Second semester
8
CHIM/11
ITA
BIOTECNOLOGIE PER IL MIGLIORAMENTO GENETICO DELLE PIANTE - 20410303
Third year
First semester
6
BIO/04
ITA
CHEMISTRY - 20410777
First year
Annuale
8
Multiplo
ITA
DEFENSE OF PLANTS OF AGRO-FOOD INTEREST - 20410509
Third year
First semester
6
AGR/12
ITA
DIRITTO AGRARIO E ALIMENTARE EUROPEO - 20402436
First year
First semester
6
IUS/14
ITA
ECONOMIA AGROALIMENTARE - 20402437
First year
First semester
8
AGR/01
ITA
ELEMENTS OF GEOLOGY I - 20410384
Third year
First semester
6
GEO/03
ITA
ENGLISH LANGUAGE - PASS/FAIL CERTIFICATE - 20202021
First year
First semester
6
ITA
FOOD PREPARATION TECHNOLOGIES - 20410512
Third year
First semester
6
AGR/15
ITA
GROUNDWATER IN THE AGRI-FOOD SECTOR - 20410381
Third year
Second semester
6
GEO/05
ITA
IL MADE IN ITALY AGRO-ALIMENTARE: ECONOMIA, STORIA E CULTURA - 20402464
Third year
Second semester
IL MADE IN ITALY AGRO-ALIMENTARE: ECONOMIA, STORIA E CULTURA - MODULO II
Third year
Second semester
6
SECS-P/12
ITA
IL MADE IN ITALY AGRO-ALIMENTARE: ECONOMIA, STORIA E CULTURA - 20402464
Third year
First semester
IL MADE IN ITALY AGRO-ALIMENTARE: ECONOMIA, STORIA E CULTURA - MODULO I
Third year
First semester
6
SECS-P/02
ITA
INTRODUZIONE ALLA MATERIA SOFFICE PER L'ENOGASTRONOMIA - 20410116
Third year
Second semester
6
FIS/07
ITA
LA QUALITA' E LA CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - 20402465
Third year
Second semester
6
SECS-P/13
ITA
LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA 1 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402478
First year
Second semester
2
ITA
LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA 2 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402479
Second year
First semester
2
ITA
LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA 3 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402481
Third year
Second semester
2
ITA
L’Agenda 2030 delle Nazioni Unite per lo sviluppo sostenibile - Le implicazioni per le Scienze della Vita e della Terra - 20410594
Third year
Second semester
Modulo di Base
Third year
Second semester
3
ITA
L’Agenda 2030 delle Nazioni Unite per lo sviluppo sostenibile - Le implicazioni per le Scienze della Vita e della Terra
Third year
Second semester
3
GEO/03
ITA
L’Agenda 2030 delle Nazioni Unite per lo sviluppo sostenibile - Le implicazioni per le Scienze della Vita e della Terra - 20410594
Third year
First semester
Modulo di Base
Third year
First semester
3
ITA
L’Agenda 2030 delle Nazioni Unite per lo sviluppo sostenibile - Le implicazioni per le Scienze della Vita e della Terra
Third year
First semester
3
GEO/03
ITA
MARKETING DELL'ENOGASTRONOMIA - 20402457
Third year
First semester
6
SECS-P/08
ITA
MEASUREMENTS, INSTRUMENTS AND SENSORS FOR FOOD INDUSTRY - 20410514
Third year
Second semester
6
Multiplo
ITA
MICROBIAL BIOTECHNOLOGY IN THE AGRI-FOOD SECTOR - 20410383
Third year
Second semester
6
CHIM/11
ITA
MICROBIOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI - 20402442
Second year
Second semester
MICROBIOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI - MODULO II
Second year
Second semester
6
MED/42
ITA
MICROBIOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI - 20402442
Second year
First semester
MICROBIOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI - MODULO I
Second year
First semester
6
AGR/16
ITA
MOLECOLE ORGANICHE NEGLI ALIMENTI - 20410188
Third year
Second semester
6
CHIM/06
ITA
PHILOSOPHY AND SEMIOTICS OF TASTE - 20410385
Third year
First semester
6
M-FIL/04
ITA
PHYSICAL PROCESSES IN ENOGASTRONOMY - 20410771
First year
Annuale
8
Multiplo
ITA
POLITICHE AGRICOLE, SVILUPPO ECONOMICO E SICUREZZA ALIMENTARE - 20402454
Third year
Second semester
12
SECS-P/02
ITA
POLITICHE AGRICOLE, SVILUPPO ECONOMICO E SICUREZZA ALIMENTARE - 20402454
Third year
First semester
12
SECS-P/02
ITA
PRINCIPI DI ENOLOGIA, ENOGRAFIA E TECNICHE DI DEGUSTAZIONE - 20402440
Second year
Second semester
6
AGR/15
ITA
PROCESSING AND CONSERVATION OF FOOD - 20410508
Second year
First semester
8
AGR/15
ITA
PRODUZIONI VEGETALI DI QUALITA' - 20402444
Second year
First semester
8
AGR/02
ITA
PROFESSIONE ENOGASTRONOMO 1 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402474
First year
First semester
1
ITA
PROFESSIONE ENOGASTRONOMO 2 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402476
Second year
First semester
1
ITA
PROFESSIONE ENOGASTRONOMO 3 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402477
Third year
Second semester
1
ITA
PROFESSIONE ENOGASTRONOMO 3 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402477
Second year
Second semester
1
ITA
PROVA FINALE - 20402473
Third year
Second semester
6
ITA
SCIENTIFIC COMMUNICATION AND MARKETING IN THE SOCIAL AGE. - 20410554
Third year
First semester
6
SECS-P/08
ITA
SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE - 20402443
Second year
First semester
8
MED/49
ITA
SISTEMI DI ALLEVAMENTO PER PRODOTTI DI QUALITA' - 20402435
First year
Second semester
6
AGR/18
ITA
STAGE O TIROCINI - 20402472
Third year
Second semester
11
ITA
STORIA DELLE CULTURE ALIMENTARI - 20402462
Third year
Second semester
6
M-STO/04
ITA
TECHNOLOGIES FOR TYPICAL PRODUCTIONS - 20410510
Third year
Second semester
12
AGR/15
ITA
TECHNOLOGIES FOR TYPICAL PRODUCTIONS - 20410510
Third year
First semester
12
AGR/15
ITA
credits chosen by the student - 20410472
Third year
Second semester
6
ITA
credits chosen by the student - 20410472
Third year
First semester
6
ITA
credits chosen by the student - 20410473
Third year
Second semester
12
ITA
credits chosen by the student - 20410473
Third year
First semester
12
ITA