The aim of the course, through a series of seminars held by professionals and experts in the agri-food sector, is to make people understand the aspects of possible professional outlets
teacher profile teaching materials
28/02/2022 Mauro CASTELLI - Ruolo del Responsabile Qualità nelle aziende alimentari
07/03/2022 Simone COZZI - Il progetto di agroindustria di HQF Agricola
14/03/2022 Massimo SACCO - I manager della ristorazione
21/03/2022 Giovanni TERRACINA - Catering di qualità e le religioni nel piatto
28/03/2022 Giovanni PROCACCINO - La tracciabilità e la sostenibilità delle filiere agroalimentari. Nuove sfide dell’Open Innovation
04/04/2022 Michele RUSCHIONI - Da lavorare nel network ad essere network
11/04/2022 Paolo TEGONI - Titolo da definire
02/05/2022 Silvia LANDUCCI - Esperienze in una PMI: importanza del multiruolo
09/05/2022 Dario FOCIANI - Titolo da definire
16/05/2022 Alessandro FANTINI - Ruminantia si racconta: come comunicare oggi i prodotti del latte e della carne
23/05/2022 Emanuele MARELLA - Formaggi Boccea: sinergie tra tradizione e famiglia e innovazione di processo, soluzioni energetiche
green, prodotti “i naturosi”, fattoria 2.0
30/05/2022 Carlo De PAOLIS - Titolo da definire
06/06/2022 Kaba CORAPI - Titolo da definire
Programme
Agri-food sector conventions, completed by responsible teachers, special seminars on various topics that regulate the quality of food and doing business in the food sector.28/02/2022 Mauro CASTELLI - Ruolo del Responsabile Qualità nelle aziende alimentari
07/03/2022 Simone COZZI - Il progetto di agroindustria di HQF Agricola
14/03/2022 Massimo SACCO - I manager della ristorazione
21/03/2022 Giovanni TERRACINA - Catering di qualità e le religioni nel piatto
28/03/2022 Giovanni PROCACCINO - La tracciabilità e la sostenibilità delle filiere agroalimentari. Nuove sfide dell’Open Innovation
04/04/2022 Michele RUSCHIONI - Da lavorare nel network ad essere network
11/04/2022 Paolo TEGONI - Titolo da definire
02/05/2022 Silvia LANDUCCI - Esperienze in una PMI: importanza del multiruolo
09/05/2022 Dario FOCIANI - Titolo da definire
16/05/2022 Alessandro FANTINI - Ruminantia si racconta: come comunicare oggi i prodotti del latte e della carne
23/05/2022 Emanuele MARELLA - Formaggi Boccea: sinergie tra tradizione e famiglia e innovazione di processo, soluzioni energetiche
green, prodotti “i naturosi”, fattoria 2.0
30/05/2022 Carlo De PAOLIS - Titolo da definire
06/06/2022 Kaba CORAPI - Titolo da definire
Core Documentation
Power point presentation by the teacherReference Bibliography
noType of delivery of the course
The course consits in lectures Idoneity will be conferred to students that will attend at least 10 lecturesAttendance
Idoneity will be conferred to students that will attend at least 30 lecturesType of evaluation
At the end of each seminar students will make a written test (2-3 open questions)