The aim of the course, through a series of seminars held by professionals and experts in the agri-food sector, is to make people understand the aspects of possible professional outlets
teacher profile teaching materials
09/10/2025 Simone Dolcemascolo (Titolare Pasticceria), Storia del brand DOLCEMASCOLO
16/10/2025 Giuseppe Bassianelli (Pasticceria I Mannari), Il gelato – tutta la verità
23/10/2025 Nerina Di Nunzio ( Docente Comunicatrice), Visita al Mercato Centrale – La Cucina Mediterranea
30/10/2025 Giuseppe Morese (Titolare Caseificio Morese), La bufala: prodotto e tradizione
06/11/2025 Massimiliano Mariola (TALENT – Chef - Influencer),La comunicazione digitale nel mondo FOOD
13/11/2025 Simona Limentani (Fondatrice Zolle), L’orto a domicilio
20/11/2025 Marianna Dauria (Aziedna agricola), Il Pomodoro
27/11/2025 Salvatore Cosenza (Giornalista), La birra artigianale
04/12/2025 Giovanni Terracina (Titolare Catering), La cucina KOSHER – religioni a tavola
11/12/2025 Sabrina Pupillo (Tecnologa Alimentare), Valorizzazione dell’olio evo e ruolo del gastronomo
18/12/2025 Davis Saltamacchia, Giorgio Fermanelli (Wrad Edu), Moda e cibo sostenibile
Programme
02/10/2025 Daniele Ferrara e Valerio Iessi (Pizzeria I BORBONI), La Pizza e i suoi segreti09/10/2025 Simone Dolcemascolo (Titolare Pasticceria), Storia del brand DOLCEMASCOLO
16/10/2025 Giuseppe Bassianelli (Pasticceria I Mannari), Il gelato – tutta la verità
23/10/2025 Nerina Di Nunzio ( Docente Comunicatrice), Visita al Mercato Centrale – La Cucina Mediterranea
30/10/2025 Giuseppe Morese (Titolare Caseificio Morese), La bufala: prodotto e tradizione
06/11/2025 Massimiliano Mariola (TALENT – Chef - Influencer),La comunicazione digitale nel mondo FOOD
13/11/2025 Simona Limentani (Fondatrice Zolle), L’orto a domicilio
20/11/2025 Marianna Dauria (Aziedna agricola), Il Pomodoro
27/11/2025 Salvatore Cosenza (Giornalista), La birra artigianale
04/12/2025 Giovanni Terracina (Titolare Catering), La cucina KOSHER – religioni a tavola
11/12/2025 Sabrina Pupillo (Tecnologa Alimentare), Valorizzazione dell’olio evo e ruolo del gastronomo
18/12/2025 Davis Saltamacchia, Giorgio Fermanelli (Wrad Edu), Moda e cibo sostenibile