Prof. FABIO BRUNI

QualificaProfessore Ordinario
Settore Scientifico DisciplinareFIS/07
Telefono0657337223
Cellulare aziendale87882
Emailfabio.bruni@uniroma3.it
IndirizzoViale Guglielmo Marconi 446
Struttura/Afferenza
  • Dipartimento di Scienze
Altre informazioniSito web personale
Curriculum
foto profilo
Qualora le informazioni riportate a lato risultino assenti, incomplete o errate leggi le seguenti istruzioni
Per telefonare da un edificio dell'Ateneo all'altro SE il numero unico inizia con "06 5733xxxx" basta comporre le ultime quattro cifre del numero esteso.

Profilo INSEGNAMENTI Prodotti della ricerca Avvisi Ricevimento e materiale didattico

Anno accademico 2020/2021

FONDAMENTI DI FISICA (21001996)
  • Curriculum: Curriculum Unico nella Laurea in Scienze Dell'architettura - CANALE I Link identifier #identifier_person_94084-1Dettaglio
INTRODUZIONE ALLA MATERIA SOFFICE PER L'ENOGASTRONOMIA (20410116)
  • Curriculum: Curriculum Unico nella Laurea in Scienze E Culture Enogastronomiche - Link identifier #identifier_person_34307-1Dettaglio
PROCESSI FISICI IN ENOGASTRONOMIA (20410087)
  • Curriculum: Curriculum Unico nella Laurea in Scienze E Culture Enogastronomiche - APPLICAZIONI DI FISICA IN ENOGASTRONOMIA - Link identifier #identifier_person_194821-1Dettaglio
  • Curriculum: Curriculum Unico nella Laurea in Scienze E Culture Enogastronomiche - APPLICAZIONI DI MATEMATICA IN ENOGASTRONOMIA - Link identifier #identifier_person_144746-2Dettaglio
  • Curriculum: Curriculum Unico nella Laurea in Scienze E Culture Enogastronomiche - APPLICAZIONI DI INFORMATICA IN ENOGASTRONOMIA - Link identifier #identifier_person_157855-3Dettaglio

Anno accademico 2019/2020

FONDAMENTI DI FISICA (21001996)
  • Curriculum: Curriculum Unico nella Laurea in Scienze Dell'architettura - CANALE I Link identifier #identifier_person_93294-1Dettaglio
INTRODUZIONE ALLA MATERIA SOFFICE PER L'ENOGASTRONOMIA (20410116)
  • Curriculum: Curriculum Unico nella Laurea in Scienze E Culture Enogastronomiche - Link identifier #identifier_person_154048-1Dettaglio
PROCESSI FISICI IN ENOGASTRONOMIA (20410087)
  • Curriculum: Curriculum Unico nella Laurea in Scienze E Culture Enogastronomiche - APPLICAZIONI DI FISICA IN ENOGASTRONOMIA - Link identifier #identifier_person_129498-1Dettaglio
  • Curriculum: Curriculum Unico nella Laurea in Scienze E Culture Enogastronomiche - APPLICAZIONI DI MATEMATICA IN ENOGASTRONOMIA - Link identifier #identifier_person_24477-2Dettaglio
  • Curriculum: Curriculum Unico nella Laurea in Scienze E Culture Enogastronomiche - APPLICAZIONI DI INFORMATICA IN ENOGASTRONOMIA - Link identifier #identifier_person_36912-3Dettaglio