Siamo lieti di annunciare la pubblicazione del programma della Scuola di Alta Formazione "International School on Hot Rock Avalanches" sul tema "Experimental, Analytical, and Numerical Approach to Volcanic Rock Failure and Deposit-Derived PDCs Formation". La…
Link identifier archive #link-archive-62110Ricevimento/Office hours 23 05 2024 - Prof. Pozzolo
Link identifier archive #link-archive-79569Attività formativa: Giurisprudenza canonica (2 CFU)
Link identifier archive #link-archive-28934Ammissione ai corsi di Summer School 2021/2022
Link identifier archive #link-archive-20856Corso multidisciplinare sull’Agenda 2030
Link identifier archive #link-archive-8040Master di primo livello in Data Analytics, scadenze e timetable lezioni
Link identifier archive #link-archive-48216TRAN(S)MISSIONS. How multimediality shapes interdisciplinary research in the field of Italian and Visual Studies
Link identifier archive #link-archive-90000CALL FOR APPLICATIONS for the Advanced Training on “Impact Evaluation of Development Policies: Concepts, Methods, Applications”
Link identifier archive #link-archive-32207Laboratorio di Enogastronomia 1: ospite Giovanni Faenza
Link identifier archive #link-archive-83605EFSA Info-session per gli studenti di Scienze e Culture Enogastronomiche
Link identifier archive #link-archive-91856Trans-Med Fall School. New narrations about diversity
Link identifier archive #link-archive-1008Prima lezione in presenza nel Laboratorio di Petrografia!
Link identifier archive #link-archive-42225Lezioni di Economia del Mercato Mobiliare - prof. ssa Ricci
Link identifier archive #link-archive-43482Corso di Perfezionamento in "Food humanities: nuove professioni per il settore agroalimentare"
Il corso ha una forte connotazione transdisciplinare. Integrando ecologia, paesaggio, storia dell’agricoltura, critica enogastronomica, estetica, ha l’obiettivo di formare professionisti esperti del nuovo panorama «agri-ecologico» italiano. Gli esperti in “Food humanities” potranno trovare impiego in vari ambiti…