EFSA Info-session per gli studenti di Scienze e Culture Enogastronomiche

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-16018
EFSA Info-session per gli studenti di Scienze e Culture Enogastronomiche
Giovedì 12 novembre, ore 11.00 - 13.00, nell'ambito dell’insegnamento di Diritto Agrario e Alimentare Europeo del Corso di laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche, tenuto dal dott. Patrizio Ivo D’Andrea, due funzionari dell'Autorità Europea di Sicurezza Alimentare – EFSA, i dott. Stylianos Koulouris (Engagement and Scientific Cooperation Unit) e Panos Kalavros (Human Capital Unit) incontreranno gli studenti per una "infosession" on-line tramite piattaforma Teams, avente ad oggetto ruolo e funzioni dell'EFSA nel mercato unico europeo e opportunità di carriera presso l'Autorità.
La prof.ssa Livia Leoni, coordinatrice del Corso di laurea in Scienze e culture Enogastronomiche, porterà i saluti iniziali.  
Il seminario si tiene tramite piattaforma teams (nell'ambito della "riunione" predisposta per il corso ordinario). 
Il collegamento è il seguente: Link identifier #identifier__167613-1Partecipa alla riunione di Microsoft Teams.
 
Info e contatti: patrizioivo.dandrea@uniroma3.it 
 

Link identifier #identifier__90101-2Locandina

Link identifier #identifier__20241-3CV relatori