ALIMENTI, BEVANDE E PRODOTTI TIPICI - 20410108 Third year Second semester 12 AGR/15 ITA ALIMENTI, BEVANDE E PRODOTTI TIPICI - 20410108 Third year First semester 12 AGR/15 ITA BIOLOGIA I - 20410101 First year First semester BIOLOGIA I - MODULO 1 First year First semester 3 BIO/03 ITA BIOLOGIA I - MODULO 2 First year First semester 3 BIO/05 ITA BIOLOGIA II - 20410089 First year Second semester BIOLOGIA II - MODULO 1 First year Second semester 4 BIO/11 ITA BIOLOGIA II - MODULO 2 First year Second semester 3 BIO/04 ITA BIOTECNOLOGIE DELLE FERMENTAZIONI - 20402438 Second year Second semester 8 CHIM/11 ITA BIOTECNOLOGIE PER IL MIGLIORAMENTO GENETICO DELLE PIANTE - 20410303 Third year Second semester 6 BIO/04 ITA CHIMICA - 20402432 First year Second semester CHIMICA - MODULO II First year Second semester 4 CHIM/06 ITA CHIMICA - 20402432 First year First semester CHIMICA - MODULO I First year First semester 4 CHIM/03 ITA CONSERVAZIONE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI - 20402446 Third year Second semester CONSERVAZIONE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI - MODULO II Third year Second semester 6 AGR/15 ITA CONSERVAZIONE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI - 20402446 Third year First semester CONSERVAZIONE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI - MODULO I Third year First semester 6 AGR/12 ITA DIRITTO AGRARIO E ALIMENTARE EUROPEO - 20402436 First year Second semester 6 IUS/14 ITA ECONOMIA AGROALIMENTARE - 20402437 First year First semester 8 AGR/01 ITA ELEMENTS OF GEOLOGY I - 20410384 Third year First semester 6 GEO/03 ITA ENGLISH LANGUAGE - PASS/FAIL CERTIFICATE - 20202021 First year Second semester 6 ITA FILOSOFIA E SEMIOTICA DELL'ALIMENTAZIONE - 20402467 Third year First semester 6 M-FIL/04 ITA GROUNDWATER IN THE AGRI-FOOD SECTOR - 20410381 Third year Second semester 6 GEO/05 ITA IL MADE IN ITALY AGRO-ALIMENTARE: ECONOMIA, STORIA E CULTURA - 20402464 Third year Second semester IL MADE IN ITALY AGRO-ALIMENTARE: ECONOMIA, STORIA E CULTURA - MODULO II Third year Second semester 6 SECS-P/12 ITA IL MADE IN ITALY AGRO-ALIMENTARE: ECONOMIA, STORIA E CULTURA - 20402464 Third year First semester IL MADE IN ITALY AGRO-ALIMENTARE: ECONOMIA, STORIA E CULTURA - MODULO I Third year First semester 6 SECS-P/02 ITA INTRODUZIONE ALLA MATERIA SOFFICE PER L'ENOGASTRONOMIA - 20410116 Third year Second semester 6 FIS/07 ITA INTRODUZIONE ALLA MATERIA SOFFICE PER L'ENOGASTRONOMIA - 20410116 Third year First semester 6 FIS/07 ITA LA QUALITA' E LA CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - 20402465 Third year Second semester 6 SECS-P/13 ITA LA QUALITA' E LA CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - 20402465 Third year First semester 6 SECS-P/13 ITA LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA 1 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402478 First year Second semester 2 ITA LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA 2 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402479 Second year First semester 2 ITA LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA 3 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402481 Third year First semester 2 ITA MARKETING DELL'ENOGASTRONOMIA - 20402457 Third year First semester 6 SECS-P/08 ITA MEASURES AND INSTRUMENTS FOR FOOD - 20410382 Third year Second semester 6 ING-INF/07 ITA MEASURES AND INSTRUMENTS FOR FOOD - 20410382 Third year First semester 6 ING-INF/07 ITA METODOLOGIE BIOMOLECOLARI PER LA SICUREZZA MICROBIOLOGICA DEGLI ALIMENTI - 20402448 Third year Second semester 6 BIO/19 ITA MICROBIOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI - 20402442 Second year Second semester MICROBIOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI - MODULO II Second year Second semester 6 MED/42 ITA MICROBIOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI - 20402442 Second year First semester MICROBIOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI - MODULO I Second year First semester 6 AGR/16 ITA NATURAL PRODUCTS CHEMISTRY - 20401078 Third year Second semester 6 CHIM/06 ITA POLITICHE AGRICOLE, SVILUPPO ECONOMICO E SICUREZZA ALIMENTARE - 20402454 Third year Second semester 12 SECS-P/02 ITA POLITICHE AGRICOLE, SVILUPPO ECONOMICO E SICUREZZA ALIMENTARE - 20402454 Third year First semester 12 SECS-P/02 ITA PREPARAZIONI ALIMENTARI E QUALITA' SENSORIALE - 20410088 Second year Second semester 6 AGR/15 ITA PRINCIPI DI ENOLOGIA, ENOGRAFIA E TECNICHE DI DEGUSTAZIONE - 20402440 Second year First semester 6 AGR/15 ITA PROCESSI FISICI IN ENOGASTRONOMIA - 20410087 First year First semester APPLICAZIONI DI FISICA IN ENOGASTRONOMIA First year First semester 6 FIS/07 ITA APPLICAZIONI DI MATEMATICA IN ENOGASTRONOMIA First year First semester 1 MAT/05 ITA APPLICAZIONI DI INFORMATICA IN ENOGASTRONOMIA First year First semester 1 INF/01 ITA PRODUZIONI VEGETALI DI QUALITA' - 20402444 Second year First semester 8 AGR/02 ITA PROFESSIONE ENOGASTRONOMO 1 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402474 First year First semester 1 ITA PROFESSIONE ENOGASTRONOMO 2 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402476 Second year Second semester 1 ITA PROFESSIONE ENOGASTRONOMO 3 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402477 Third year Second semester 1 ITA PROVA FINALE - 20402473 Third year Second semester 6 ITA SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE - 20402443 Second year First semester 8 MED/49 ITA SISTEMI DI ALLEVAMENTO PER PRODOTTI DI QUALITA' - 20402435 First year Second semester 6 AGR/18 ITA STAGE O TIROCINI - 20402472 Third year Second semester 11 ITA STORIA DELLE CULTURE ALIMENTARI - 20402462 Third year Second semester 6 M-STO/04 ITA STRUTTURA E FUNZIONE DELLE MOLECOLE ORGANICHE NEGLI ALIMENTI - 20410112 Third year Second semester 6 CHIM/06 ITA TECNOLOGIE GASTRONOMICHE - 20402441 Second year Second semester 8 AGR/15 ITA TRASFORMAZIONI MOLECOLARI NEGLI ALIMENTI E ALIMENTI PREPARATI PER VIA FERMENTATIVA - 20402447 Third year Second semester 6 CHIM/11 ITA